WELLNESS & GENUSS
IM BAYERISCHEN WALD

Bewertung abgeben

Unser Kundenzufriedenheitsindex 99.9% = sehr gut

Bewertungen

94%
gut
Basierend auf 4531 Bewertungen
Zimmer
4.7 / 5.0
Sauberkeit
4.8 / 5.0
Service
4.8 / 5.0
Restaurant
4.8 / 5.0
Bar
4.7 / 5.0
Wellness- / Spabereich
4.7 / 5.0
Fitness- / Sportanlage
4.5 / 5.0
Birgit Lohse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben
am 24.02.2024 18:15
für den Zeitraum 02/2024
100%
Sehr gepflegtes Haus. Sehr gut geschultes und super nettes Personal. Küche ein Traum. Wellness top. Die Bar ist der richtige Abschluss am Abend. Es ist wirklich ein zweites zu Hause.
Liebe Familie Lohse, herzlichen Dank für die lieben Worte und des positiven Feedbacks zu eurem Aufenthalt in unserem Hotel. Es bereitet uns große Freude, dass wir euch bereits mehrmals begrüßen durften und ihr erneut ein paar schöne Tage bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Service
5.0 / 5.0
Restaurant
5.0 / 5.0
Bar
5.0 / 5.0
Wellness- / Spabereich
5.0 / 5.0
Lummer Gerhard
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben
am 24.02.2024 15:56
für den Zeitraum 02/2024
80%
Sehr schön und ruhig
Liebe Familie Lummer, herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr erneut einige schöne Tage bei uns verbracht. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
5
Sauberkeit
5.0 / 5.0
5
Service
4.0 / 5.0
5
Restaurant
3.0 / 5.0
4
Bar
3.0 / 5.0
5
Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben
am 23.02.2024 19:29
für den Zeitraum 02/2024
92%
Mitarbeiter alle sehr motiviert und ausergewöhnlich freundlich
Liebe Gäste, vielen Dank für eure Bewertung. Das ihr mit unseren Mitarbeitern so zufrieden wart, freut uns riesig. Wir hoffen, ihr hattet erneut einen entspannten Day Spa bei uns und konntet euch gut erholen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Hatten kein Zimmer
Sauberkeit
4.0 / 5.0
Service
5.0 / 5.0
Restaurant
5.0 / 5.0
Wellness- / Spabereich
4.0 / 5.0
Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben
am 23.02.2024 09:30
für den Zeitraum 02/2024
100%
Wunderbar! Alles in allem war sehr gut!
Liebe Gäste, über dieses positive Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Das ihr eine schöne Zeit bei uns hattet, freut uns von Herzen. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Allerdings ist die separate Toilette für unseren Geschmack nicht so ideal 😉
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Alles super sauber!
Service
5.0 / 5.0
Perfekt! Alle Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt
Restaurant
5.0 / 5.0
Hervorragendes Essen! Und euer Personal ist einfach nur spitzenmäßig 👍🏻
Wellness- / Spabereich
5.0 / 5.0
Super!
Fitness- / Sportanlage
5.0 / 5.0
Christina
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben
am 22.02.2024 12:04
für den Zeitraum 02/2024
67%
Wasser war leider viel zu kalt. Wir waren eine große Gruppe. Es hat alle gefroren. Essen war super! Leider fehlt ein Whirlpool oder ein Pool unten im Saunabereich. Ein Pool ist ein bisschen wenig fanden wir und Massagedüsen wären auch super da gibt's leider auch keine.
Liebe Christina, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen und eine entspannte Zeit haben. Umso mehr bedauern wir es, dass wir euch nicht allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Euren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur nehmen wir dankend an. Normalerweise halten wir die Wassertemperatur in unseren Pools konstant bei angenehmen 30°C. Das ihr die Temperatur dennoch als zu kalt empfunden habt, tut uns aufrichtig leid. Auch eure Anmerkung zum Fehlen eines Whirlpools und Massagedüsen nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir eure Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Es freut uns jedoch, dass wir euch mit unserer Küche begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
3.0 / 5.0
Wir waren nicht übernachten
Sauberkeit
3.0 / 5.0
Wir waren nicht übernachten
Service
4.0 / 5.0
Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben
am 20.02.2024 11:34
für den Zeitraum 02/2024
100%
Wie immer sehr sauber, familiär und zum wohlfühlen.
Liebe Gäste, vielen Dank für euer positives Feedback. Es freut uns sehr zuhören, dass ihr erneut einige schöne Tage bei uns verbracht habt. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Service
5.0 / 5.0
Restaurant
5.0 / 5.0
Bar
5.0 / 5.0
Denise Velden
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben
am 19.02.2024 11:19
für den Zeitraum 02/2024
100%
Wir haben eine wunderschöne Woche in ihrem Haus verbracht. Das Personal war super freundlich, das Zimmer einfach ein Traum.. das Essen & auch die Getränke sehr lecker .. alles war super sauber. Wir kommen wieder, das ist ganz sicher 🥰
Liebe Denise, wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Das ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und unsere Vielfalt in vollen Zügen genossen habt, freut uns riesig. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Service
5.0 / 5.0
Restaurant
5.0 / 5.0
Bar
5.0 / 5.0
Wellness- / Spabereich
5.0 / 5.0
Fitness- / Sportanlage
5.0 / 5.0
Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben
am 17.02.2024 11:41
für den Zeitraum 02/2024
96%
Wir haben uns willkommen und rundum wohl gefühlt.
Liebe Gäste, vielen Dank für eure positive Bewertung. Das ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und einige schöne Tage hatte, freut uns sehr. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
4.0 / 5.0
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Service
5.0 / 5.0
Restaurant
5.0 / 5.0
Wellness- / Spabereich
5.0 / 5.0
Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben
am 15.02.2024 12:44
für den Zeitraum 02/2024
100%
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach Zuhause! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Foyer ist wunderbar einladend. Das familiäre Flair und die herausragende Serviceleistung ist auf allerhöchstem Niveau. Wir haben selten so ein ausgesprochen motiviertes, engagiertes und exzellentes Servicepersonal erlebt. Dieses verdient mehr als 5 Sterne. Unser erster Besuch bei Eibl-Brunner war ein wunderschönes Erlebnis und wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein! Wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Gäste, herzlichen Dank für dieses begeisternde Feedback. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch ab der ersten Minute bei uns wie Zuhause gefühlt habt und eine wundervolle Zeit im Eibl-Brunner hattet. Wir freuen uns bereits jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Erstklassig und hochwertig ausgestattet. Sehr geräumig und geschmackvoll!
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich.
Service
5.0 / 5.0
Sehr netter Empfang sowie jederzeit hilfsbereit.
Restaurant
5.0 / 5.0
Abwechslungsreich und sehr gut zu jeder Tageszeit. Die Menüs am Abend waren grandios.
Bar
5.0 / 5.0
Wieder müssen die Mitarbeiter erwähnt werden, denen die höchste Auszeichnung gilt. Freundlichkeit sowie das Wissen über die angebotenen Getränke waren herausragend. Die Cocktails zudem sehr sehr gut!
Wellness- / Spabereich
5.0 / 5.0
Wir nutzten nur das Schwimmbad. Es war auch hier eine nette Atmosphäre und sehr sauber.
Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben
am 14.02.2024 10:23
für den Zeitraum 02/2024
92%
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub im Hotel Eibl-Brunner Vielen Dank nochmal an den Brunner Senior der es ermöglicht hat das in der Küche extra eine Portion Kartoffelsalat angemacht wurde 😋😋😋😋😋😋😋
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für diese wundervolle Bewertung. Das ihr erneut einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht habt, freut uns von Herzen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team
Zimmer
5.0 / 5.0
Sauberkeit
5.0 / 5.0
Service
5.0 / 5.0
Restaurant
3.0 / 5.0
Ein bisschen mehr bodenständig und nicht ganz so viel chichi 😉
Bar
5.0 / 5.0

Newsletter