Zutaten
Teig:
250g Mehl
130g Butter, kalt
1 Eigelb
2 EL Wasser
Füllung:
Salz
Pfeffer
3 Zwiebeln
500g Hokkaidokürbis
2 Eier
120g Frischkäse Balance
200ml Milch
1 TL Rosmarinblätter
50g Fetakäse
1/2 Bund frische Petersilie
250g getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Zutaten
2 Regenbogenforellen
10g American-Steak-Gewürz
20g Butter
20ml Olivenöl
100ml Trockener Weißwein
1 Paprika
1 Lauch
1 Zucchini
5 Kirschtomaten
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Prise Salz
Prise Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und in ein Glas mit Deckel füllen. Das Lippenpeeling auf die Lippenauftragen und 15 Minuten einwirken lassen. Danach kann das Peeling mit einem Wattepad sanft abgewaschen werden.
Perfekt für einen DIY-Beauty-Day und als Kleinigkeit zum Verschenken...