WELLNESS & GENUSS
IM BAYERISCHEN WALD

Kulinarik & Genuss im Hotel Eibl-Brunner

Zuhause ist dort, wo man den Bauch nicht einziehen muss.

Gut gelaunt in den Tag startet ihr mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Hier werden ihr unter anderem mit Eierspeisen, einer Vital- und Vollkornecke und einer Saftbar verwöhnt. Sonntags bieten wir euch außerdem ein Sektfrühstück an.

Unser Nachmittagsbuffet steht euch täglich, mit hausgemachten Kuchen und leckeren kleineren warmen oder kalten Gerichten wie Suppen oder Salaten, zur Verfügung.

Abends verwöhnen wir euch zum Abschluss eures Urlaubstages mit einem 5-Gänge-Menü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl.

Küche, Keller & Kultur

Wer sein Mahl gerne mit einem feinen Wein abrundet, kann sich einen der zahlreichen köstlichen Rebensäfte aus unserem Weinkeller aussuchen. Zur Hausmannskost passt natürlich auch mindestens so gut ein Bier aus der regionalen Brauerei.

Leib und Seele werden bei uns aber nicht nur bei Tisch zusammengehalten, sondern auch bei einem lauschigen Kamingespräch, an der Bar oder bei einer unserer Veranstaltungen ...

Vogelperspektive eines Gerichts aus dem Restaurant des Hotel Eibl-Brunner.
Fischgericht garniert mit Karotten, Soße und Mais aus dem Restaurant Hotel Eibl-Brunner.
Schokoladen Pfannkuchen oder Crepe, garniert mit karamelisierter Banane auf Fruchtspiegel.
Beef Tatar garniert mit Tomaten und Gemüsechips, Majonaisetropfen, aus dem Restaurant Hotel Eibl-Brunner
Dessert mit Erdbeeren auf Butterbröseln.
Gericht als Turm im Restaurant im Hotel Eibl-Brunner.
Fisch mit Gemüsechips, garniert mit Babyspinat und Kräutern.
Schokoladenkuchen auf Fruchspiegel, garniert mit Früchten und Schlagsahne.

Newsletter